Более 20 сотрудников СПбГБУ "Центр энергосбережения" получили благодарственные письма и грамоты за работу

Сотрудникам СПбГБУ "Центр энергосбережения" вручены благодарственные письма и грамоты от организации и Комитета по энергетике и инженерному обеспечению. Торжественная церемония состоялась 25 декабря и одновременно была приурочена к Дню энергетика и окончанию очередного рабочего года. В общей сложности письма и грамоты директор СПбГБУ "Центр энергосбережения" Татьяна Соколова вручила 21 сотруднику. Первый заместитель Центра Иван Трегубов и главный бухгалтер Ирина Сердюк получили грамоты Комитет по энергетике и инженерному обеспечению за подписью председателя А.С. Бондарчука. 7 сотрудников получили
благодарности за работу от директора Центра, 5 сотрудникам вручены благодарственные письма от Комитета по энергетике. Наибольшее количество сотрудников поощрили в испытательной лаборатории при Центре - благодарственные письма получили 4 сотрудника.