«Дай пять!»: СПбГБУ «Центр энергосбережения» приглашает принять участие в челлендже

В преддверии пятилетнего юбилея Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2020 Центр энергосбережения Санкт-Петербурга запускает челлендж «Дай пять», направленный на популяризацию энергосбережения в повседневной жизни и на производстве. Принять «вызов» и поучаствовать в челлендже могут ресурсоснабжающие организации; управляющие компании; производители, внедряющие на предприятиях энергоэффективное производство, или производители энергосберегающей продукции; бюджетные учреждения.

Участники челленджа снимают короткие видеоролики с использованием перчатки «Дай пять», которая путешествует по объектам топливно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга, энергетическим компаниям, вузам, школам и другим учреждения, сотрудники которых поддерживают культуру разумного потребления энергоресурсов. Челлендж уже поддержали сотрудники СПбГБУ «Центр энергосбережения»; Северо-Западной ТЭЦ им. А.Г.Бориса; СПб ГКУ «Управление заказчика»; ПАО «ОГК-2»; ГБОУ школа №522 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга; компании Теплоком ООО «ИВТрейд».

По вопросам участия в челлендже обращайтесь в СПбГБУ «Центр энергосбережения!