СПБГБУ "Центр энергосбережения" приглашает принять участие в челлендже #ЭнергосбережениеКакЭтоРаботает

С развитием культуры разумного потребления все больше людей задумываются об энергосбережении. Однако не многие знают, как энергоэффективные технологии и оборудование для реализации энергосберегающих мероприятий работают на практике: как они выглядят, эксплуатируются и каким образом помогают экономить ресурсы.

Центр энергосбережения приглашает специалистов, работающих с энергоэффективными технологиями, принять «вызов» и поучаствовать в челлендже. Поделитесь своими профессиональными знаниями с теми, кто хочет узнать больше об энергосбережении и повысить свою техническую грамотность!

В челлендже «Энергосбережение. Как это работает?» могут принять участие сотрудники предприятий, производящих или эксплуатирующих оборудование для реализации энергосберегающих мероприятий,  ресурсоснабжающие организации и другие специалисты, чья деятельность связана с практической реализацией энергосбережения.

Чтобы поучаствовать в челлендже разместите в социальных сетях фотографию или видеоролик, демонстрирующий как вы (или ваши коллеги) работаете с устройствами и технологиями, используемыми для реализации энергосберегающих мероприятий, или оборудованием для альтернативной энергетики. На фото или видео может быть изображен как процесс производства, так и процесс внедрения или эксплуатации.

Добавьте хештэг #ЭнергосбережениеКакЭтоРаботает и описание: для чего применяются данные устройства, и как они помогают экономить ресурсы. Вы также можете не размещать контент на своей странице, а отправить его в сообщения официального аккаунта СПбГБУ «Центр энергосбережения» в VK, Instagram или Facebook.

Челлендж стартует с 1 июня 2020 года. Самый познавательный контент обязательно будет отмечен! Работы будут регулярно публиковаться на странице официального аккаунта Центра энергосбережения. Будем рады вашим фото и видео!