Представители СПбГБУ «Центр энергосбережения» приняли участие в процессе сдачи в эксплуатацию оборудования, установленного в гимназии № 330 Невского района в рамках энергосервисного контракта

Энергосервисный контракт на модернизацию освещения в ГБОУ Гимназия № 330 Невского района Санкт-Петербурга заключен 28 февраля 2020 года сроком на 7 лет. В процессе реализации энергосберегающих мероприятий проведена замена 1 911 осветительных приборов на современные энергоэффективные светильники со светодиодными источниками освещения во внутренних помещениях и на уличной территории гимназии. Это позволит учреждению образования сэкономить более 1 700 000 кВт*ч электрической энергии за весь срок действия контракта. Гарантия на установленное оборудование распространяется на весь срок действия контракта.

На модернизацию освещения в рамках энергосервисного контракта привлечено более 9,5 млн. рублей внебюджетных инвестиций. В процессе сдачи в эксплуатацию оборудования был произведен визуальный осмотр системы освещения, сверено общее количество светильников, обеспечены замеры уровня освещенности в помещениях. Представителями Учреждения были положительно отмечены эстетический вид новых светодиодных светильников и сроки выполнения работ специалистами энергосервисной компании, которые качественно и своевременно обеспечили реализацию энергосберегающих мероприятий в рамках контракта, несмотря на непростые условия, связанные с текущими ограничениями.

PHOTO 2020 04 23 15 23 20

PHOTO 2020 04 23 15 21 37