СПбГБУ «Центр энергосбережения» подводит итоги флешмоба #БережливаяСамоизоляция

Санкт-Петербургский Центр энергосбережения регулярно рассказывает о возможностях рационального использования воды и энергоресурсов.

С 1 мая по 12 июня 2020 года к популяризации культуры разумного потребления мог присоединиться каждый, поучаствовав во флешмобе #БережливаяСамоизоляция! Флешмоб сакцентировал внимание на формировании энергосберегающего образа жизни, который стал особенно актуальным в период самоизоляции.Мы благодарим всех участников флешмоба за яркие, концептуальные и креативные работы! Надеемся, что навыки энергосбережения, сформированные в период самоизоляции, сохранятся и станут полезными бытовыми привычками.

12 июня Центр энергосбережения подводит итоги флешмоба:
 - Победа в номинации «Бережем ресурсы с детства» достается сразу нескольким взрослым участникам и их малышам, которые, несмотря на юный возраст, уже демонстрируют интерес к теме энергосбережения. Победители: Дмитрий Шарунов, Анастасия Антакова;
- В номинации «Самый рациональный потребитель воды» побеждают Наталья Миничева и её дочь, а также Анастасия Антакова, для которой это уже вторая победа;
 - В номинации «Самый рациональный потребитель электроэнергии» побеждает художница Ольга Новикова;
- Юлия Кириченко побеждает в номинации «Экономичное использование энергоемкой бытовой техники»;
 - В номинации «Системный подход к энергосбережению» побеждает студенческий педагогический отряд «Белые Ночи».

«За коллективную популяризацию энергосбережения» Учреждение благодарит сотрудников:
- АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»;
- Городского культурного центра «Арт-Карусель»;
- Отделения дополнительного образования детей и воспитательной работы ГБОУ школы № 522 Адмиралтейского района;
- ГБОУ школы № 482 Выборгского района;
- Института Энергетики и Автоматизации ВШТЭ
- Северо-Западной ТЭЦ им. А.Г. Бориса, филиала АО «Интер РАО — Электрогенерация»

Победители и коллективы, принявшие участие во флешмобе, в ближайшее время будут награждены дипломами и благодарственными письмами.
Спасибо, что развиваете культуру разумного потребления вместе с нами!

fleesh