Продолжается прием заявок для участия в Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности в Санкт-Петербурге в 2020 году

СПбГБУ «Центр энергосбережения» напоминает, что с 1 июня открыт прием заявок для участия в Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности в Санкт-Петербурге в 2020 году. Организации любой формы собственности, осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и реализующие мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности, могут подать заявки до 31 июля 2020 года. На Конкурс принимаются проекты, реализованные в период с 2019 года до II полугодия 2020 года. Организатором мероприятия является СПбГБУ «Центр энергосбережения».

Работы участников будут оцениваться в 16 номинациях. На сегодняшний день уже получены заявки в номинациях «Лучший проект по формированию на основе энергоэффективных светодиодных технологий привлекательной световой среды или ее элементов (архитектурному уличному светодиодному освещению, иллюминации) и «Лучший проект по популяризации энергосберегающего образа жизни среди детей дошкольного и школьного возраста».Центр энергосбережения приглашает присоединиться к Конкурсу, направленному на развитие энергосберегающего образа жизни среди населения и стимулирование реализации проектов по повышению энергоэффективности и энергосбережения в различных секторах экономики и бюджетной сфере.

В конкурсе могут участвовать: образовательные и медицинские учреждения; предприятия среднего и малого бизнеса; промышленные предприятия; управляющие компании в сфере ЖКХ, ТСЖ; предприятия, осуществляющие строительство и/или эксплуатацию объектов наружного освещения; строительные компании или заказчики объектов строительства; транспортные компании; организации топливно-энергетического комплекса; иные заинтересованные лица. С правилами оформления заявки, номинациями и критериями работ можно ознакомиться на сайте Учреждения: https://gbuce.ru/meropriyatiya/konkurs-2020

konkurs