Открытое интервью с Директором СПбГБУ «Центр энергосбережения» и генеральным директором Ассоциации центров энергосбережения «РАЦЭС» Татьяной Соколовой

Гостем проекта "Открытое интервью" издания "Энергетика и Промышленность России" стала директор СПбГБУ «Центр энергосбережения» и генеральный директор Ассоциации центров энергосбережения «РАЦЭС» Татьяна Соколова.

По инициативе Петербурга создана общероссийская организация - Ассоциация центров энергосбережения «РАЦЭС». Идею ее создания поддержали регионы. Учредителями «РАЦЭС» также стали Самарская область и Республика Коми. «РАЦЭС» станет площадкой для диалога между федеральными и региональным властями, энергетическими компаниями, производителями оборудования и энергосервисными компаниями. Также Ассоциация станет новым инструментом для обмена опытом по внедрению энергоэффективных технологий.

О целях и задачах Ассоциации «РАЦЭС», планах ее работы, успешных практиках в области энергосбережения - в Открытом интервью

Смотреть выпуск