Принимаются заявки на Конкурс реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности в Санкт-Петербурге в 2019 году

СПбГБУ «Центр энергосбережения» приглашает организации любой формы собственности Санкт-Петербурга принять участие в открытом Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Прием заявок в этом году происходит с 1 июня по 31 июля 2019 года.

Конкурс проводится для стимулирования на региональном уровне Российской Федерации реализации проектов по повышению энергоэффективности и энергосбережения в различных секторах экономики и в бюджетной сфере, а также для продвижения энергосберегающего образа жизни среди населения. Кроме того, его проведение важно для формирования базы успешных кейсов, реализованных в Санкт-Петербурге по повышению энергоэффективности и энергосбережению, а также для распространения положительного опыта во всех регионах страны.

Главное условие Конкурса – к участию принимаются успешно реализованные в Санкт-Петербурге в срок до второго полугодия 2019 года проекты.

Отметим, что заявки принимаются по 23 номинациям для 12 категорий участников.

Свои проекты могут представить предприятия топливно-энергетического комплекса; строительные компании или заказчики объектов строительства; управляющие компании в сфере ЖКХ, ТСЖ; промышленные предприятия; медицинские и образовательные учреждения; транспортные компании; предприятия, занимающиеся разработкой, производством и эксплуатацией систем учета энергоресурсов.

Есть номинации и для организаторов проектов по пропаганде энергосбережения и повышения энергоэффективности; демонстрационных центров энергоэффективности.

Кроме того, за победу в категории «Студенческие проекты» молодые таланты Северной столицы могут побороться в номинации «Лучшие инновационные разработки, усовершенствования существующих технических решений в сфере энергоэффективности и энергосбережения, созданные студентами».

Подведение итогов и награждение победителей Конкурса состоится в рамках Всероссийского Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче – 2019 в Санкт-Петербурге.

Организаторами Конкурса являются подведомственное Комитету по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр энергосбережения».

С Положением о Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Санкт-Петербурге в 2019 году можно ознакомиться здесь: https://gbuce.ru/images/konkurs_proektov/2019.docx

Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2019 году по одной или нескольким номинациям!

CDF1586 0169