Состоялось выездное заседание научно-технического совета СПБ ГБУ «Ленсвет»

14 мая 2021 года очередное заседание научно-технического совета прошло на производстве ООО «АрхиМетАпекс».

Целью выезда стало ознакомление с процессами изготовления стальных опор освещения в комплекте со светильниками и закладными деталями фундамента для бетонирования, которые возможны к применению для освещения парков, садов и скверов Санкт-Петербурга.

В работе совета приняли участие специалисты СПбГБУ «Центр энергосбережения», СПб ГБУ «Ленсвет» и СПб ГКУ «Управление заказчика».

Участники Совета детально ознакомились с производством, представленным оборудованием и технической документацией.

Было принято решение рекомендовать стальные опоры освещения (с применением композитных материалов) в комплекте с моделями фонарей «Wood 4\1», «Wood 4\2», «Wood 4\3», «Wood 8\3», «Wood 8\4» и закладными деталями фундамента для бетонирования к применению в рамках проекта устройства наружного освещения и подсветки «Зима-Лето парка» в поселке Металлострой.

***

Научно-технический совет проводится в целях повышения эффективности использования научно-технического потенциала Санкт-Петербурга, содействия внедрению достижений науки и техники, координации действий отраслевых предприятий.