Центр энергосбережения поздравил воспитанников «Центра содействия семейному воспитанию №11» с наступающими новогодними праздниками

27 декабря коллектив СПбГБУ «Центр энергосбережения» поздравил детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центра содействия семейному воспитанию №11» с наступающими Новым годом и Рождеством на праздничном новогоднем представлении, который для гостей подготовили сами воспитанники. После праздника каждый ребенок получил сладкие подарки.

Дети отнеслись к подготовке новогодней елки творчески – в представлении были и танцы, и стихи, и песни. Юные артисты показали настоящее мастерство. В конце представления все дружно позвали Деда Мороза и Снегурочку.

Заместитель директора СПбГБУ «Центр энергосбережения» Дмитрий Путницев пожелал воспитанникам и преподавателям учреждения крепкого здоровья, успехов в учебе, больше радости в новом году и исполнения самых заветных желаний. По окончании мероприятия всех детей «Центра содействия семейному воспитанию №11» ждал сладкий стол с тортами и фруктами, который им подготовили в подарок коллектив Центра энергосбережения.

Кроме того, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центра содействия семейному воспитанию №11» ждет еще один сюрприз: 29 декабря они приглашены на ледовый каток в многофункциональном развлекательном комплексе «Таврический сад». Билеты на посещение катка предоставлены постоянными партнерами Центра энергосбережения – ПАО «ТГК-1».

Вставать на коньки вместе с воспитанниками для коллектива Центра энергосбережения уже становится доброй традицией: в январе 2018 года для детей было организовано посещение ледового каток и познавательной экскурсии в «Экозоопарке».

***

СПбГБУ «Центр энергосбережения» особое внимание уделяет работе с Центром содействия семейному воспитанию №11. Напомним, что Центр энергосбережения курирует это учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с 2016 года. Для детей проводятся просветительские и праздничные мероприятия, оказывается шефская помощь.