СПбГБУ «Центр энергосбережения» приглашает принять участие в Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности в Санкт-Петербурге в 2020 году

Прием заявок на участие в открытом Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности пройдет с 1 июня по 31 июля 2020 года. СПбГБУ «Центр энергосбережения» приглашает организации любой формы собственности, осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и реализующие мероприятия в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности, принять участие в Конкурсе!

Конкурс направлен на повышение уровня культуры энергопотребления, развитие энергосберегающего образа жизни среди населения и стимулирование реализации проектов по повышению энергоэффективности и энергосбережения в различных секторах экономики и бюджетной сфере. Участниками конкурса могут стать образовательные и медицинские учреждения, промышленные предприятия, а также предприятия малого и среднего бизнеса, управляющие компании в сфере ЖКХ, ТСЖ, организации топливно-энергетического комплекса и другие лица, заинтересованные в повышении энергоэффективности и рациональном потреблении энергоресурсов.

На Конкурс принимаются проекты, реализованные в период с 2019 года до II полугодия 2020 года. Организатором мероприятия является СПбГБУ «Центр энергосбережения». О дате, времени и месте проведения церемонии награждения будет сообщено дополнительно после подведения итогов Конкурса. В этом году работы от 8 категорий участников будут оцениваться в 16 номинациях, среди которых лучшие проекты по энергосбережению в медицинских и образовательных учреждениях; лучший энергоэффективный многоквартирный жилой дом; реализация лучшего проекта в области энергосбережения и повышения энергоэффективности по сокращению затрат предприятия и другие.

Ознакомиться со всеми номинациями и правилами предоставления работ можно в «Положении о Конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в Санкт-Петербурге в 2020 году» на сайте СПбГБУ «Центр энергосбережения»: https://gbuce.ru/images/konkurs_proektov/polojenie_o_konkurse_proektov2020.pdf

rrrrr